Restaurante Improvável
É Improvável não se deixar ficar
Amplo, acolhedor e irreverente, o Restaurante Improvável é um espaço onde a arte sobe às paredes, as peças vintage encontram lugar em vitrines e a mestria do Chef Rui Rosário nos chega à mesa.
Neste salão, dono de colecionáveis insólitos, mesa de snooker, lareira e piano, damos palco a uma cozinha moderna, cuidada e sazonal. É em sintonia com a natureza e com as estações do ano que colhemos o melhor que a horta orgânica da quinta nos dá e lhe servimos tradição: uma tradição preparada ao momento e que, pelas palavras do Chef, se serve em boa dose e sem pinças.
No que aos temperos diz respeito reina o Imani Oil - o nosso azeite - cuidadosamente extraído do olival biológico e centenário da quinta, utilizando a técnica milenar que garante a mais alta qualidade extra virgem e que os hóspedes podem até levar para casa ou encomendar aqui.
À mesa, sentam-se sabores tradicionais mas também viagens a influências de todo o mundo, para se deixar ficar.
E porque no Alentejo nenhuma refeição fica completa sem a companhia de um bom vinho, sugerimos que experimente o Improviso, o néctar da casa que, nas palavras do nosso enólogo, Paulo Laureano, tem tanto de irreverente como de consensual.
Com uma nota mais requintada, a ser lançado brevemente, não pode perder também o Improvável, que vem dar seguimento a esta parceria feliz e promete elevar a experiência gastronómica que o convidamos a degustar.
Ao almoço temos à disposição um menu de snacks e refeições ligeiras, e ao jantar servimos refeições à carta, mediante marcação no próprio dia, até às 18h. De 15 de Abril a 15 de Outubro, à segunda-feira, servimos apenas o menu de snacks e o menu de pastas durante todo o dia, em exclusivo para os nossos hóspedes. De 15 de Outubro a 15 de Abril, esta restrição estende-se às segundas e terças-feiras.